Il Beyond The Clouds, che tradotto significa Oltre le Nuvole, è il nuovo fizz di Kasa Incanto, nato per stupirvi. Una miscela di ingredienti unici e avvincenti che nella nostra nuova drink list, l’Almanacco dei Cocktail troverete nella categoria I Briosi, dove sono riuniti tutti quei cocktail che con le loro bollicine oltre a solleticarvi il palato, stuzzicheranno anche la vostra immaginazione.
“Vanno, vengono, ritornano e magari si fermano tanti giorni che non vedi più il sole e le stelle e ti sembra di non conoscere più il posto dove stai. Effimere e mutevoli sopra la nostra testa, ordinatrici del nostro sguardo e del nostro paesaggio interiore”
Con queste parole il grande Fabrizio De Andrè descriveva le nuvole, quelle grandi conformazioni naturali che evocano emozioni con il loro paesaggio lieve e fatto di un bianco candido. Le nuvole sono traghettatrici di pensieri di sogni e di desideri. Il loro fascino risale alla notte dei tempi e abbraccia i misteri delle più grandi civiltà. Esse sono portatrici di messaggi, di timori e presagi con i loro giochi di forme e di luci fin dagli albori dell’umanità. Le nuvole erano considerate dimora degli Dei e delle Divinità, erano un qualcosa di sovrannaturale di cui avere timore.
Voi però, non dovete avere timore del nostro Beyond the Clouds, perché oltre le nuvole, qui da noi, c’è sempre uno scenario meraviglioso che vi aspetta per emozionarvi. Il nostro è un cocktail rassicurante, dai toni morbidi e dolci. Ricco di contrasti piacevoli e profumati, una quiete di sapori dopo una tempesta. Il whisky infuso nelle foglie di vitigno rosso e prugne spinose liberano l’immaginario riportandoci indietro nel tempo: il calore di un focolare in un vecchio casolare di campagna con l’odore della pioggia trasportata dagli spifferi di porte e finestre.
Beyond The Clouds
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Dewars whisky 12 yo flavored with red vine leaves and wild plum
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Pedro Ximenez Spinola P.X. vintage 2015
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Bolgheri wine syrup
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Fresh lemon juice
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Soda
Note degustative:
Beyond the clouds è rurale. L’olfatto riporta indietro nel tempo, ai vecchi casolari di campagna. L’odore è di mosto, terra bagnata, fresco di vite e di foglie secche, di rosa rossa e violetta. È selvatico, animalesco, rassicurante con la caramella d’orzo, le olive e la confettura di prugne. Svanisce in una nube eterea. Il sapore è dolce, morbido, supportato da una buona freschezza; finale lungo, sensuale, tutto giocato sui sentori fruttati.
Danilo Di Nitto sommelier A.I.S
photo: Manuele Zangrillo