“Un corso dedicato a tutti i professionisti del settore che vogliono accrescere le loro competenze nel mondo della mixology”
Corso: L’ARTE DEL BERE MISCELATO
Livello: ADVANCED
Il corso professionale ADVANCED è un percorso che richiede già esperienza sul campo e si rivolge a tutti i bartenders che vogliono accrescere il loro sapere, con nuove visioni, tecniche e tanta umiltà.
Programma
- Caffè di benvenuto
- La storia del bere miscelato
- Il barman, il team
- L’ospitalità, il cliente
- Il punch e l’oleo saccharum: la macerazione
- Il Cocktail
- Takeaway, sparkling, decorazione
- I liquori e i profumi homemade
- Le tinture, I bitter, il sottovuoto e l’estrazione a bassa temperatura
- Blended: Amari, vermouth, bitter, velocità di preparazione e servizio
- Aperitivo – Degustazione
- L’evoluzione: gli aperitivi, le sode aromatizzate
- Lo storico martini di kasa: il ghiaccio, la diluizione
- la temperatura e la vaporizzazione
- Il side, la decorazione e le infusioni
- Sciroppi homemade e metodi di conservazione
- Affinamento: botte, vetro, acciaio ed anfora
- Affumicatura: caldo e freddo
- Il cioccolato, le confetture e le salse
- Le nuove tecniche e l’uso della chimica nei drinks
- Cenni sugli analcolici
- Creazione della drinklist
- Il barmanager, il marketing e i social
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Relatori : Fabio Camboni (Barmanager) – Danilo Di Nitto (Sommelier AIS)
Numero Lezioni: Tre
Orario Corso: 9:30 – 13:00 / 14:00 – 16:00
Presso: GAETA (LT) – ITALY
Il Corso Full Immersion prevede la possibilità di pernottamento convenzionato.